Baldovino Cabernet Sauvignon

- -

Vitighi ed Uvaggio: Cabernet Sauvignon 100%

Affinamento: A fermentazione malo-lattica svolta, affina circa 2 mesi in vasca e poi in bottiglia

Tenore Alcolico: 13%

Colore: Rubino carico e profondo dall’orlo violaceo

Bouquet:
Olfatto: naso totalmente rapito dai seducenti profumi di ciliegie, mirtilli, more e rabarbaro, avvolte da calorosi sentori di cioccolato fondente, bacche di ginepro e tabacco. Un bouquet che solo il Cabernet Sauvignon è capace di concedere.

Palato: la bacca rossa si presenta in forma liquida morbida e accattivante, e resa irresistibile dai tannini freschi e vellutati, che abbracciano un’equilibrata acidità e un gusto sensuale;

Abbinamenti Cibo-Vino: Abbinamenti gastronomici: carni rosse, arrosti di carni bianche e formaggi stagionati. Ottimo complemento anche a piatti etnici quali cus-cus e ricette a base di curry e spezie.

Iscriviti alla Newsletter