Sullerìa Rosso
- -
Vitigni ed Uvaggio: 60% Nero d’Avola – 30% Syrah – 10% Nocera
Affinamento:
Almeno 12 mesi in fusti di rovere francese nei quali acquisisce complessità, stile e longevità.
12 mesi in bottiglia a temperatura controllata per completare le doti organolettiche ed esaltare il caratteristico bouquet.
Tenore Alcolico: 14 % Vol.
Colore: Rubino fitto e compatto dalle vivaci tonalità violacee
Descrizione:
Olfatto: di gradevole impatto olfattivo grazie alle allettanti note di frutti rossi e neri di ciliegie, riber e mirtilli, che si avvicendano alle più intense sfumature di cioccolato e pepe.
Palato: architettura succosa e morbida, regala sorprese ad ogni sorso. Tannicità che si equilibra con la componente acida in un gioco di incantevole gaudio.
Abbinamenti Cibo-Vino: Eccellente con carni rosse, formaggi a media stagionatura e con piatti saporiti.
Ideale come vino da meditazione