Baldovino Cabernet Sauvignon
- -
Vitighi ed Uvaggio: Cabernet Sauvignon 100%
Affinamento: A fermentazione malo-lattica svolta, affina circa 2 mesi in vasca e poi in bottiglia
Tenore Alcolico: 13%
Colore: Rubino carico e profondo dall’orlo violaceo
Bouquet:
Olfatto: naso totalmente rapito dai seducenti profumi di ciliegie, mirtilli, more e rabarbaro, avvolte da calorosi sentori di cioccolato fondente, bacche di ginepro e tabacco. Un bouquet che solo il Cabernet Sauvignon è capace di concedere.
Palato: la bacca rossa si presenta in forma liquida morbida e accattivante, e resa irresistibile dai tannini freschi e vellutati, che abbracciano un’equilibrata acidità e un gusto sensuale;
Abbinamenti Cibo-Vino: Abbinamenti gastronomici: carni rosse, arrosti di carni bianche e formaggi stagionati. Ottimo complemento anche a piatti etnici quali cus-cus e ricette a base di curry e spezie.