Sette Aje Nero d'Avola

- -

Vitighi ed Uvaggio: Nero d’Avola 100 %

Affinamento: A fermentazione malolattica svolta, il vino affina circa 9 mesi in vasi vinari di acciaio. Segue l'affinamento in bottiglia per almeno altri 3 mesi.

Tenore Alcolico: 13,5%

Colore: Rosso rubino

Bouquet: 

Olfatto: al naso si sentono tutte le sfumature di frutti rossi e spezie aromatiche.
È un bouquet ricco di fragranze naturali che evocano la prugna e le more, la ciliegia nera e i mirtilli, chiodi di garofano, pepe nero e humus.

Palato: accesso morbido e seducente, con ottimo equilibrio tra tannini ed acidità. Dotato di forte personalità e intensa componente espressiva. Ottima bevibilità.

Abbinamenti Cibo-Vino: Da abbinare a primi piatti con sughi di carne, paste al forno elaborate e carni rosse. Da provare su tonno appena scottato.

Iscriviti alla Newsletter