Sette Aje Inzolia-Catarratto

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Vitigni ed Uvaggio: Inzolia 50 % - Catarratto 50 %

Affinamento: Il vino affina in bottiglia per almeno due mesi prima di essere commercializzato

Tenore Alcolico: 12 %

Colore: Giallo paglierino

Bouquet:
Olfatto: potente e fresco, esaltano netti richiamo floreali di ginestra che si amalgamano deliziosamente con le note fruttate di pesca bianca, pera matura e pesca.

Palato: E’ la natura in bocca, dove si evincono sfumature erbacee e una struttura ben articolata. Di grande personalità, per freschezza e fragranza, avvolge il palato in un unicum che solo la vocazione biologica è capace di generare.

Abbinamenti Cibo-Vino: Senza aver paura della banalità con un dentice pescato e messo sulla griglia. Alternativamente potete anche provare la strada di una faraona cucinata in casseruola con erbe aromatiche mediterranee.

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